CANCELARAM MEU AGENDAMENTO

Duque de Caxias - RJ
04/07/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesMUITO CHATEADA QUE A MÉDICA NA QUAL EU FUI AGENDADA, NÃO SE ENCONTRA MAIS COM NA UNIDADE. E A SECRETÁRIA JESSICA, DA DRA TAYRINE, BASICAMENTE MANDOU EU ME ENTRE A BARRA OU CONSULTA ON-LINE. ESPERO QUASE 2 MESES PRA MINHA CONSULTA E NO FINAL TENHO ESSE RESULTADO. DESCASO COM OS PACIENTES NOVOS, DEVERIAM TER FEITO UM ENCAIXE, E NO MESMO DIA ELE DISSE QUE TERIA VAGA PRA SER REAGENDADO PRO DIA 11 MAS NÃO ME RESPONDEU MAIS.
14/01/2025 às 08:45
Olá, Déborah Felix,
Pedimos desculpas sinceras pelo atraso em nossa resposta e pela experiência negativa que você teve em nossa unidade. Lamentamos profundamente a situação e o transtorno causado. Nosso compromisso sempre foi e será oferecer um atendimento de qualidade e humanizado para todos os pacientes.
Enfrentamos uma alta demanda de pacientes e realizamos uma reestruturação em nossa equipe e processos de agendamento para melhor atender a todos. Infelizmente, isso gerou alguns contratempos pontuais, como o que você vivenciou.
Desde então, ajustamos nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer, reforçando o treinamento de nossas equipes e a comunicação com nossos pacientes.
Equipe Dr. Tigre Saúde