06/05/2016 às 15:34

É pra variar esse tipo de coisa só acontece com quem nao tem boca pra falar nada na hora!!!
Fiz exame com tal de https://******* Sleiman, e já tinha comprado óculos com esse exame que pra mim teria dado certo. Mandei fazer o óculos e quando ficou pronto achei meio estranho, mas até aí disseram que era só acostumar, blz!
Voltei no Toufic e disse que estava incomodado, e ele me diz pra usar 15 dias , caso nao acostumasse faria novos exames.
Nesse periodo fui fazer em outro oftalmologista pra tirar a dúvida se exame iria dar igual ai do Toufic.
Deu diferença de 1,5 para 2,5.
Continuei usando mas nao dava mais, tanto que meus óculos atuais eu enxergava melhor do que o novo!
Voltei dps de 15 dias a moça passou meu cartão de convênio e pingou colirio nos olhos, e fiquei aguardando pensando que ia fazer novos exames, e acontece que Sr. Toufic somente copiou a receita de outro lugar que eu fiz exame e nao me fez exame nenhum...
Enfim o correto era ele no mínimo assumir a responsabilidade que errou, porque de alguma forma ele teria que me reembolsar *******,00 reais, pois a ótica que eu fiz as lentes não tem culpa.

Bom acho que tratar olho nao é brincadeira, é coisa séria e profissional que trabalha sério não faz isso!
Enfim perdi ******* por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] como esse, é por isso que o Brasil tá na [Editado pelo Reclame Aqui]!

Não gosto de fazer escandalo e também não piso mais naquele lugar, nem quero olhar na cara daquela pessoa.

Aliás o contato do site deles que é https://******* (*******) não funciona de propósito, você manda e-mail eles nem te respondem.

Como esse que mandei abaixo:
Olá
Era cliente de vocês, Claudio R Carvalho

Me ligaram pedindo pra voltar aí com os óculos e as receitas, pra que?
Se já tenho a receita correta em mãos, nem precisaria fazer outro exame.

Precisaria voce ligar nessa ótica que comprei minhas lentes que custaram
*******,00 reais. Bem menor do que a ótica Camila que pertence a vocês que era *******,00 reais

Pois nao quero mais contato com vcs e nem piso mais nesse lugar. OK

Vou refazer meus óculos na Castellan. Se vcs quiserem mandar alguém aí leva a quantia em meu nome na Castellan, eles já sabem do que se trata!