Atendimento pesismo recepcao

São Caetano do Sul - SP
19/09/2024 às 23:33
ID: 197817731
Ver todas ReclamaçõesHoje levei meu cachorrinho ao hospital devido a episódios de vômito e levei o encaminhamento da veterinária dele. Infelizmente, o atendimento na recepção deixou muito a desejar. Ao chegar, as recepcionistas/veterinários estavam em uma conversa, o que é normal, mas a impressão que tive foi de que estava atrapalhando. A recepcionista que me atendeu demonstrou claro descontentamento. Por isso, preferi falar com o recepcionista homem, que foi mais receptivo. No entanto, a outra recepcionista insistia que eu passasse por atendimento (sem profissionalismo se intrometendo no atendimento que o outro estava fazendo pra mim) mesmo após eu informar que se tratava apenas de uma medicação prescrita pela veterinária. E com um tom bem azedo informando que a medição não cobria o plano. Realmente parecia que ela não queria que meu cachorro fosse atendimento, achando que isso seria um problema.
Além disso, percebi que estava bloqueada no WhatsApp da recepção, o que me causou estranheza. Após confirmar meu número, curiosamente a foto do perfil apareceu, e tive que reenviar o encaminhamento, pois o primeiro não havia sido recebido. Também descobri que meu cadastro e todo o histórico da minha outra cachorrinha que faleceu há duas semanas, haviam sumido do sistema, o que é extremamente preocupante, principalmente porque nem todos os exames realizados foram enviados para mim.
Quero deixar claro que não tenho nenhuma queixa quanto ao atendimento veterinário, que sempre foi excelente. No entanto, a recepcionista que estava de plantão no dia 19/09 (a noite) foi extremamente antipática e pouco profissional.
Sempre recomendei este hospital e sempre foi minha 1 opção para emergência, mas, após essa experiência, irei procurar outra opção na região. A falta de profissionalismo da recepção e o fato de ter sido bloqueada no WhatsApp sem motivo são inaceitáveis e demonstram um descaso inadmissível.t
02/01/2025 às 13:47
Aqui no reclame aqui não tive retorno. Mas reclamei pelo Google e me retornaram.