Falaram que a consulta estava marcada, sendo que não estava

Santo André - SP

29/05/2025 às 09:09

Vim de madrugada pois minha cachorrinha está sem comer e com problema no fígado. Foi avisado que teriamos consulta marcada as 8h com a Dra *****, chegando no local, mandaram eu esperar no pátio, fiquei quase 1h no local, pra descobrir que a consulta não foi marcada. Deixei de ir trabalhar para poder acompanhar a consulta, tive gasto com locomoção, além do estresse que minha cachorrinha passou para ir ao veterinário. E eles falaram que não poderiam fazer nada.

22/04/2026 às 13:16

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação que você enfrentou e entendemos o quanto isso foi desgastante, principalmente considerando o estado de saúde da sua cachorrinha.

O que ocorreu não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. A falha no agendamento e a falta de uma solução no momento geraram transtornos importantes para você, incluindo deslocamento, perda de compromisso profissional e o estresse do seu pet e lamentamos sinceramente por isso.

Vamos apurar internamente o ocorrido para entender onde houve a falha no processo de marcação e no atendimento, e reforçar com a equipe a importância de conferir e validar os agendamentos, além de oferecer alternativas imediatas ao tutor em situações como essa.

Reforçamos que, mesmo diante de falhas, nossa prioridade deve ser sempre buscar uma solução no momento, principalmente em casos que envolvem pacientes em condição delicada.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos permite corrigir processos e melhorar nosso atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Dr. Vet