Negativa de atendimento veterinário via convênio fora do horário comercial

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2025 às 10:31

Gostaria de deixar minha indignação no atendimento da clínica Dr Vet, no dia 21/08/25 fui levar meu pet para atendimento era 21:00
E eu tenho convênio, e eles n atenderam falando que era somente até horário comercial.
Sendo que a clínica é até às 23:00 e o contrato que eles tem com o convênio e para atender até esse horário.
E me falaram q eu só conseguiria ser atendida se fosse pagar particular.

22/04/2026 às 12:47

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua indignação.

Gostaríamos de esclarecer que, embora a clínica possua funcionamento estendido até às 23h, os atendimentos via convênio seguem regras específicas, incluindo horário de autorização e liberação por parte da operadora. Em muitos casos, o atendimento pelo plano ocorre apenas em horário comercial, conforme diretrizes do próprio convênio.

Fora desse período, infelizmente, não conseguimos realizar a liberação pelo plano, motivo pelo qual foi informada a possibilidade de atendimento particular naquele momento.

De toda forma, reconhecemos que essa informação poderia ter sido comunicada com mais clareza, evitando frustração. Vamos reforçar esse alinhamento com a equipe para que situações como essa sejam melhor orientadas desde o início.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Dr. Vet