Recepção mal educada

Santo André - SP
04/02/2025 às 15:11
ID: 209055643
Ver todas ReclamaçõesFiz agendamento de consulta com especialista em felino pro meu gato, e o mal atendimento começa pelo Whatsapp. Quem atende a marcação de consulta e dúvidas no whatsapp é uma pessoa não treinada pra falar com pessoas. Ela não pergunta a disponibilidade de quem está falando com ela e já agenda consulta no dia e hora que ela acha que tem que ser sem antes oferecer as datas e horários e perguntar qual a melhor opção.
Quando chegamos no hospital, o próprio funcionário do estacionamento já trata mal quem chega, sequer fala "olá" ou "bom dia" e "boa tarde".
Na recepção é a mesma coisa. Os atendentes não dizem "olá" nem "bom dia", tratam com desdém o paciente e mostram muita má vontade. O ambiente de recepção é caótico, cachorro, gato, passarinho tudo misturado no mesmo ambiente, cães latindo..um caos. Uma alternativa em muitos lugares que fui é ter uma sala separada pra cães e gatos pra que não haja stress dos animais.
Pedi pra agendar exames do meu gato todos juntos, pra que ele fizesse tudo o mais rápido possível sem ficar na espera. Foi exame de sangue, raio X e Ultrassom. Meu pet saiu cedo de casa, em jejum e também poderia estar precisando usar caixinha de areia, mas ficamos 45 minutos esperando entre 1 exame e outro (que a meu pedido era pra ter agendado tudo junto). A recepção com muita má vontade dizia que já ia chamar, mas não chamavam. Não ia checar o motivo do atraso, só dizia "vai chamar".
Só continuo a levar meu pet nesse hospital porque ao contrário da recepção, os veterinários e auxiliares são muito cordiais e bons profissionais. Mas precisa melhorar MUITO no atendimento com o paciente e tutores. Educação é o mínimo, boa vontade, cordialidade são essenciais.
07/06/2025 às 23:43
Eles sequer respondem as reclamações por este canal.