Insatisfação com shampoo Alpecin por falta de resultados prometidos na redução da queda de cabelo.

21/07/2026 às 20:33
Assunto: Solicitação de reembolso ou compensação Shampoo Alpecin
Prezados,
Meu nome é ***** e escrevo para registrar minha insatisfação com o shampoo Alpecin, adquirido em 14/04/2026.
Antes da compra, pesquisei sobre o produto e optei pela Alpecin devido às promessas de auxiliar na redução da queda de cabelo. Desde a aquisição, utilizei o shampoo diariamente, exatamente conforme as instruções do fabricante, deixando-o agir por aproximadamente 2 minutos antes do enxágue.
Após vários meses de uso contínuo e correto, não obtive qualquer resultado perceptível, o que me causou grande frustração, especialmente considerando o investimento realizado e a expectativa criada pela divulgação do produto.
Diante disso, solicito que a empresa analise meu caso e informe a possibilidade de reembolso do valor pago ou outra forma de compensação, como demonstração do compromisso da Alpecin com a qualidade de seus produtos e a satisfação de seus consumidores.
Estou à disposição para encaminhar a nota fiscal de compra, fotos do produto e quaisquer outras informações que sejam necessárias para a análise.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno com uma solução satisfatória.
*****
23/07/2026 às 20:02
Olá, Sidney! Obrigado por entrar em contato.
Lamentamos muito que sua experiência com o Alpecin não tenha atendido às suas expectativas. Levamos cada feedback muito a sério.
Gostaríamos de informar que já recebemos seu contato por e-mail e nossa equipe está acompanhando o seu caso. Estamos em processo de análise interna para oferecer o melhor retorno possível.
É importante esclarecer que os resultados do Alpecin podem variar de pessoa para pessoa, pois existem diferentes tipos e causas de queda capilar. O Alpecin atua especificamente na prevenção da queda hereditária (androgenética), e recomendamos sempre consultar um dermatologista para uma avaliação personalizada que possa identificar a causa específica da queda.
Reforçamos nosso compromisso em dar continuidade ao atendimento do seu caso pelo canal de e-mail, onde poderemos tratar todos os detalhes com a atenção e a privacidade necessárias.
Equipe Alpecin Brasil
23/07/2026 às 21:51
Estarei aguardo contato via e-mail para podermos solucionar meu problema.
Att,
*****