Pedido de camiseta pago, não recebido e sem retorno!

Santo André - SP
21/08/2026 às 12:42
Pedido feito em maio/26. Ainda não recebido (21/08/26).
Houve atraso de produção, produção errada, vendedora T. delegou o caso para funcionário contratado há 1 semana para resolver o caso (início de julho) e até hoje o pedido de camiseta não foi entregue, sendo que está totalmente pago.
Todo follow up é respondido com pedido de desculpas, que vai priorizar o caso, que vai dar retorno, mas nunca há.
E sempre que estão fora da empresa, não conseguem dar retorno, ou seja, não há back office para atender o cliente.
21/08/2026 às 14:18
Olá, Andreia.
Lamentamos o transtorno ocorrido com seu pedido e gostaríamos de esclarecer a situação.
O produto solicitado possui estampa com efeito fosforescente, porém o setor específico responsável por esse tipo de aplicação foi desativado em nossa empresa. Atualmente conseguimos realizar a personalização tradicional, mas não queremos entregar um produto diferente da característica originalmente solicitada pela cliente.
Diante dessa impossibilidade técnica, estamos providenciando a devolução dos valores pagos, para que a situação seja solucionada de forma correta e definitiva.
A DR7 Sports preza pelo atendimento e pela satisfação de seus clientes e lamentamos especialmente a falha de comunicação durante esse processo. Nosso objetivo nunca foi deixar a cliente sem atendimento ou sem uma solução.
Estamos tratando o caso com prioridade para concluir o estorno e encerrar a situação da melhor maneira possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição até a conclusão da devolução.
21/08/2026 às 17:09
Desde junho, quando o pedido já estava atrasado, vcs me "tratam como prioridade"... Mas se eu não cobro, nunca tenho retorno ou status. É o 3 pedido desse mesmo modelo e só agora vcs percebem que não tem a tinta específica para produzir as camisetas? Produziram errado e não perceberam que não tinham tinta para produzir corretamente? Nesse pedido tinham reposições: de camiseta que vcs enviaram rasgada anteriormente, de camiseta modelo Copa do Mundo (que já acabou e a camiseta nem foi recebida) e outras por conta do transtorno. Só o estorno do valor, já pago em maio, não ameniza nem de longe o desgaste que tive nesses 3 meses.
21/08/2026 às 17:31
Andreia, entendemos sua insatisfação e, diante do histórico que você relatou, reconhecemos que somente informar que estamos tratando o caso como prioridade não é suficiente.
Queremos esclarecer com transparência o que aconteceu. Esse pedido envolvia uma aplicação fosforescente específica, cuja matéria-prima deixou de estar disponível pelo nosso fabricante. Durante aproximadamente três meses, aguardamos uma posição sobre a possibilidade de reposição dessa matéria-prima, na expectativa de conseguirmos concluir o pedido conforme solicitado.
Reconhecemos, porém, que houve uma falha nossa no início desse processo: o pedido não deveria ter sido assumido sem que tivéssemos a confirmação da disponibilidade da matéria-prima necessária para produzir exatamente o que havia sido solicitado.
Também reconhecemos que, durante esse período de espera, nossa comunicação poderia ter sido mais ativa, sem que você precisasse nos procurar para obter atualizações.
Infelizmente, após todo esse período, não conseguimos uma solução junto ao fabricante que nos permita garantir a produção com o efeito fosforescente contratado. Por esse motivo, não consideramos correto produzir novamente utilizando uma técnica ou material diferente sem sua concordância.
Sabemos que o estorno não apaga os transtornos dos últimos meses, principalmente considerando o histórico e as reposições mencionadas. A devolução integral do valor é a medida imediata que conseguimos adotar diante da impossibilidade de entregar o produto nas características contratadas.
Pedimos sinceras desculpas pela condução desse pedido e pelos transtornos causados. Estamos tratando internamente essa ocorrência para que pedidos que dependam de materiais ou processos específicos somente sejam confirmados após a validação prévia da disponibilidade para produção.