******* e ausência de resolução

Indaiatuba - SP
11/02/2025 às 08:44
ID: 209604939
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 50 unidades de camisetas e baby looks para meu estúdio de Pilates, para entrega prevista no mês de dezembro/*******. O pedido seria um presente de Natal para nossos alunos, e os tamanhos seguem o solicitado por cada aluno. O pagamento foi feito antecipado, no formato de pix com desconto, de forma a agilizar todo o trâmite financeiro. Já conhecia a empresa, pois fui muito bem atendida no ano anterior (*******), mas desta vez, além do prazo de entrega que não foi respeitado, com atraso de mais de uma semana, o pedido veio errado. A entrega acabou não sendo realizada pela empresa, e precisamos fazer a retirada dos produtos! Quanto a isso, não tivemos problemas, pois o valor do frete foi estornado. Mas mesmo em contato com a empresa desde o momento do recebimento, e conferência, não conseguimos resolver a questão do *******. Foram entregues apenas 48 unidades em nosso pedido, e os tamanhos vieram errados. Recebemos algumas peças de camisetas em tamanhos maiores, e os menores não foram feitos. A empresa nos afirmou que faria a retirada das camisetas que vieram erradas, e enviariam as que estão faltando, mas não recebemos as camisetas até a presente data (11/02/*******). Já tentei vários contatos com a vendedora, mas sem nenhuma solução de fato até o momento. Então, vi como uma alternativa, a reclamação por aqui. Afinal, não me sinto assistida em nenhum momento do pós venda pela empresa DR7 Sports, para resolução do meu problema. O produto é ótimo, e fizemos novamente o pedido com a empresa porque realmente gostamos da qualidade dos tecidos e estampas. Mas a empresa é falha na comunicação e resolução de problemas. Espero conseguir as camisetas do meu ******* do menor tempo possível!
11/02/2025 às 15:09
Prezada Natália,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou com seu pedido de camisetas e baby looks para o estúdio de Pilates. Entendemos a importância desse presente para seus alunos e reconhecemos que a situação não atendeu às suas expectativas e à qualidade que buscamos oferecer.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela confusão com os tamanhos. Agradecemos por sua compreensão em relação à retirada dos produtos e ao estorno do frete, e queremos garantir que estamos comprometidos em resolver a questão das camisetas em falta e dos tamanhos errados o mais rápido possível.
Estamos revisando sua situação e entraremos em contato com você em breve para fornecer uma atualização e garantir que seu pedido seja corrigido. Sua satisfação é muito importante para nós, e valorizamos sua lealdade à nossa marca.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver isso. Se precisar de mais informações ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar.
Vanderson Seles Relacionamento DR7 Sports*******
14/03/2025 às 22:18
Após a reclamação, recebi contato da empresa rapidamente e meu pedido foi enviado após 10 dias corridos, com todas as peças conforme solicitado. Em conversa acabamos encontrando uma falha interna no processo de venda/producao, que acabou determinando os erros na entrega do meu pedido. A nota 8 se dá pela dificuldade que encontrei com relação a resolução do problema antes de uma reclamação formal como essa. Os produtos são ótimos: tecido, estampa. E pretendo fazer novas negociações!