Propaganda enganosa + cobrança indevida

10/10/2023 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesEu comprei dia 24/09/******* as 19:24 h, o programa da Prestige Slim, para emagrecer da Dra Andréia Maira, pelo link do Instagram, No mesmo dia as 20:04 h, entrou em contato comigo, pelo WhatsApp, uma pessoa chamada Larissa, se identificando como a gerente especialista responsável pelo Prestige Slim da Dra Andréia. e que ia me dar o suporte e fazer meu acompanhamento. Mas ela disse que para me enviar as receitas prometidas no vídeo pela Dra Andreia, seria necessário comprar o aplicativo, que inclusive a Dra menciona no vídeo do Instagram, como se já estivesse incluso no programa que paguei, R$ *******,00 juntamente com todas as receitas que ela concedeu aos famosos que alcançaram os resultados desejados. Ela mencionou que o valor do Aplicativo era de R$ 97,00. Perguntei para ela: pq não mencionam que o valor do Aplicativo não estava incluso no valor no vídeo explicativo? Ela disse que era algo a parte que mas tinha que ser assim e que se eu não tivesse resultado, teria meu ressarcimento. No outro dia, ela mandou outro link para pagamento do aplicativo agora com o valor de R$ 67,00! No dia 28/09/23 as 21:49 h, paguei o valor do aplicativo com desconto (Vi que tinha que pagar para que a conversa evoluísse, pois até o momento só tinha em enviado algumas receitas de bolso). A Larissa me avisou que em 24 horas eu poderia receber o acesso ao aplicativo. Não recebi absolutamente nada da Prestige Slim sobre o programa, e já se passaram 7 dias. Não tenho acesso ao aplicativo e mais: QUANDO CONTATO A LARISSA, ANDRÉIA MAÍRA E OUTRA PESSOA QUE NÃO TEM IDENTIFICAÇÃO (mas que peguei do grupo que me inseriram), NINGUÉM ME RESPONDE!!! 2 dos contatos nem entregam mais as mensagens que deixei (parecendo que me bloquearam!)Mediante essa situação de não ter recebido nada, nenhum produto e ainda por cima ter sido abordada praticamente com uma tentativa de extorsão de dinheiro para eu obter o que já tinha pago, desconfiei e peço o cancelamento e a restituição do valor investido que foi: R$ *******,00 pelo programa de emagrecimento da Dra Andréia + R$ 67,00 pelo aplicativo que nem sequer tive acesso! E ninguém me retorna!!! Ninguém me responde mais!!!Não recebi nada!!!Estou recorrendo ao Reclame Aqui pois quero o cancelamento e a restituição do valor total que investi no meu cartão do Itaú.Fico no aguardo urgente doPerfect https://******* obrigada e aguardo o retorno urgente. Grata e no aguardo. Érica Lopes