Pedi para que me enviasse a receita novamente!

30/04/2024 às 01:57

Já passei em uma das clínicas de Dra Angélica, porém seus atendentes disseram que não poderia me enviar a receita novamente, pq teria que passar por ela de novo, gente a receita dela funciona e está dando super certo, e eles só querem que eu passe pra medir dosagem de x coisa, sem necessidade já que a receita está maravilhosa desde o dia que comecei a usar. Uma falta de respeito com quem confia no trabalho dela .

30/04/2024 às 08:01

Olá Junior, prescrição médica é algo muito sério e deve ter acompanhamento para que não apenas tenha resultados esperados, mas também que impeça que tenha algum efeito colateral, estamos em abril de ******* e o senhor passou em consulta com a Dra em *******!!! Está usando a receita de maneira contínua sendo que não foi essa a orientação que ela lhe deu! Explicou que teria que usar por 3 meses ou no máximo 4 e voltar para ser reavaliado!!! Sendo assim não podemos emitir a mesma receita, já que a orientação não foi uso contínuo, por se tratar de medicamentos que são de controle especial!
Orientamos que não faça uso de medicamentos por conta própria! Desde já agradecemos a atenção