Péssimo atendimento e Informação enganosa

23/03/2021 às 15:12

Ao agendar a consulta por telefone, recebi a informação que aceitavam todos os tipos de pagamento - questionei sobre cheque, pois todos os meus procedimentos de reembolso são pagos dessa forma - e a atendente confirmou que eu poderia pagar com cheque.
Ao chegar na clínica, no dia e horário agendado, ao preencher e entregar o cheque, fui surpreendida com a notícia que a clínica nao aceitava cheques como forma de pagamento. Minha reação automática foi dizer que essa informação deveria ser dita quando no agendamento da consulta por telefone. Não contente, a atendente me indagou: "mas a senhora perguntou se aceitava ?" Minha resposta foi curta e grossa: "Óbvio".
Extremamente decepcionada e chocada com o péssimo atendimento e receptividade, agradeci, virei as costas e vim embora!
Clinica CAIENA, perdeu uma cliente! Dra Angelica Pimenta me causou uma péssima impressão, afinal o atendimento ao cliente se inicia na recepção.

25/03/2021 às 17:02

Olá Fernanda, acredito que possa ter havido algum tipo de desencontro de informações, primeiro porquê o que foi solicitado por você era dar um cheque pré-datado para um valor de *******,00 para avaliação estética... acredito que não deve ter sido essa sua pergunta, e ali na nossa rua temos todos os bancos disponíveis para poder sacar o valor, aceitamos pix, doc, cartão de débito e crédito.... mas você nem entrou em contato direito com a nossa equipe e veio com texto como sé estivéssemos te enganando ou mesmo lhe tratando de maneira rude!!! Nós da equipe nos preocupamos muito em tratar bem todos os nossos pacientes do início ao fim do nosso atendimento, e dizer que é péssima por conta disso??? Acreditamos que se realmente deseja passar em atendimento não há impedimento por esse fato...