26/09/2017 às 20:58

Em 05/07/******* iria iniciar um procedimento de 5 ou 6 sessões de um procedimento capilar na clínica, chamado de LED CAPILAR. Antecipei o pagamento do chamado "pacote" no valor de R$*******,00. Fiz a primeira sessão no mesmo dia e voltaria a marcar para as demais. No entanto, com os horários muito atribulados, não consegui marcar o retorno para as demais sessões. Liguei depois de mais ou menos 01 mês e informei a atendente Katia que não teria condições de fazer as demais sessões e pedi que descontasse o valor da primeira sessão e devolvesse o dinheiro. Ela prontamente se propôs a verificar e retornar, que demoraria uns 15 dias para levantar a informação com a contabilidade mais que não seria impossível. Acontece que a sra. Katia não está mais no atendimento da clínica e quando eu ligo, falando com diversas pessoas que atendem ao telefone, pegam meus dados e dizem retornar, pois tem que falar com a Dra Angelica Pimenta, única responsável da clínica. No entanto até agora nada. Hoje, dia 26/09, não tenho idéia de quantas vezes liguei, e, mais uma vez entrei em contato falando com a sra Vanusa, que novamente pegou meus dados e disse ser a minha primeira vez a falar com ela, que iria passar a Dra, que só atende de Quarta e Quinta feira, que não prometeria retornar amanhã, dia 27, mais que iria ver. Depois de tanto descaso, não tenho mais a intensão nem de fazer nem de retornar a está clínica para este ou qualquer outro procedimento, pois o descaso comigo paciente, parece nítido. Se não tiver estorno, é só me avisar para que eu tome demais providenciais. Para clínica o valor é muito pequeno diante de tanto atendimento, mais para mim, o valor este valor faz diferença.

29/08/2018 às 13:36

Olá Ana , já resolvemos essa questão para você imediatamente quando soubemos na época, pedimos desculpas novamente pelo transtorno, como havíamos dito foi bem na transição onde a senhorita Kátia estava se desligando da empresa e estávamos contratando outras secretarias, e por esse motivo houve esse desencontro de informações, colocamos-nos a disposição para qualquer outra dúvida ou situação que precisa de nossa ajuda!!! Ficamos satisfeitos em poder solucionar esse problema para senhora muito obrigada Equipe Angélica pimenta

03/09/2019 às 00:09

Resolvido depois de muito tempo, desnecessário tanto stress.