Sobre consulta e exames

São José do Rio Preto - SP
20/06/2020 às 22:22
ID: 106819757
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta , no dia anterior a data marcada a secretária me ligou para confirmar e confirmei.
Chego lá no dia e na hora marcada a secretária me fala que a Dr está https://******* houve um equívoco por conta da secretária que estava em treinamento.
Não sou de SJRP ,fui apenas para essa consulta , pesquisei e era a única tricologista da https://******* vem voltei para casa e na semana seguinte voltei para uma consulta pois a secretária conseguiu um encaixe.
Foram pedidos vários exames além dos que oque ela faz na clínica que não é feito por convênio que o valor e R$*******,https://******* os exames , fui informada quem em 15 dias estariam prontos.Passaram se mais de 2 meses e eu ligando na clínica sem sucesso,sem resposta.Cheguei a gravar uma ligação com a secretária em que ela dizia que ninguem sabia oque tinha acontecido com meu https://******* que fui até lá e pedi o ressarcimento dos valores pagos tanto dos exames quanto da consulta foi aí que a Angélica Pimenta me atendeu com um exame que acredito que não seja meu me falando que meu exame estava pronto a dias (MENTIRA) com certeza pegou exame de outra paciente para não ter que me devolver o $ .Veio com mil desculpas .Pedi a nota fiscal depois do ocorrido nunca me https://******* péssima profissional.
29/06/2020 às 14:54
Olá Karla, desculpe pelo transtorno passado, tivemos alguns problemas com a secretária da época. Quanto aos exames mais específicos tem planos de saúde que ainda não fazem infelizmente, levantamos o seu exame certinho, inclusive em março reencaminhamos pelo WhatsApp novamente, sua nota encontra-se na clínica, entramos em contato via telefone e por WhatsApp e não obtivemos resposta, minha equipe e eu estamos à disposição para ajudar da melhor da forma possível. Obrigada