Resultado insatisfatório e Não dá assistência

Porto Alegre - RS

12/01/2021 às 20:59

Fui a essa clínica fazer uma avaliação para intradermoterapia e expliquei quais eram as queixas. A profissional orientou a fazer um pacote com seis sessões, e que eu poderia dividir como quisesse. Perguntei quantas sessões seriam necessárias para melhora da posterior de coxa e ela disse três. Fiz então 4 na posterior de coxa e 2 abdômen. Quando terminaram as sessões percebi que não havia dado resultado em nenhuma das regiões. Entrei em contato com ela, que pediu para mandar por WhatsApp. Só que , para minha surpresa, quem respondia era a secretária, ela que intermediava as conversas e até fotos eu tinha q mandar para a secretária, pq elas não conversam com o paciente nem Pelo whats. Solicitei o valor pago de volta pois segui o q ela disse e não tive reduzido nenhum. Deveria ter feito as 6 sessões em uma única região. Falei também a ela que até hoje tenho dor no lado direito do abdômen,e faz bastante tempo q fiz o procedimento, o que não é normal. Elas não responderam, nem pra dar assistência quanto a dor e muito menos para devolução de valores. As clínicas sérias se preocupam com resultados e satisfação dos clientes, ao contrário dessa clínica, que só pensa no lucro. Enquanto estamos pagando está tudo ótimo, quando tem algum problema posterior simplesmente não respondem. Não recomendo a ninguém, descaso com o cliente e falta de preocupação com resultados ou pior, com a saúde da pessoa.

04/08/2021 às 20:21

Prezada,

Primeiramente, obrigado pelo retorno e por suas considerações sobre o nosso atendimento.

Nós, da Ariane Turcatel Biomedicina Estética, prezamos sempre pela qualidade do nosso serviço e, principalmente, pelo bem-estar dos nossos clientes. Por isso, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido agradável.

Em relação aos problemas relatados, nos colocamos à disposição para apresentar a você uma solução adequada. Para isso, basta entrar em contato com a gente. Tenha certeza que iremos lhe auxiliar da melhor maneira possível.

Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes e desejamos nossos mais sinceros votos de bem-estar.

Att., Ariane Turcatel Biomedicina Estética.

23/08/2021 às 20:10

A clínica, em sua resposta, pediu para entrar em contato pois iriam oferecer uma solução adequada. No entanto, novamente NÃO FOI NADA DISSO. Entrei em contato e (de novo!) a secretária que respondeu. Aliás, levou uma semana para responder que os tratamentos precisam de uma alimentação adequada. Exercícios, etc. Tudo que eu já sabia e já faço. Nada a ver com o que relatei aqui na reclamação e muito menos deram algum tipo de SOLUÇÃO para o caso. Falaram isso só para responder aqui no site e ficar parecendo que iam resolver. Novamente uma pessima conduta.