Atraso na entrega e divergência de prazos de bordado no site

Guarujá - SP
10/08/2026 às 14:23
Minha experiência com a loja não tem sido muito boa desde a primeira aquisição que o scrub veio com o nome bordado totalmente errado (compra feita pela conta do meu namorado). Desta vez, eu mesma fiz a compra de dois scrubs, no momento da compra, realmente aparece uma caixinha para marcar que está ciente que o bordado leva 15 dias úteis para ser bordado, porém, na hora de finalizar o pedido, aparece a possibilidade de envio em 5 dias úteis! Que inclusive, foi a opção que marquei, eu simplesmente paguei quase 70,00 reais de frete para ser entregue em 5 dias e o pedido nem foi bordado ainda! Precisaria dele até essa semana e infelizmente não vai chegar a tempo. Peço que corrijam essa configuração do site, pois, gera dualidade nas informações, aparecendo 15 dias e logo depois dando a opção de 5 dias úteis. Isso confunde o consumidor e se fosse possível eu gostaria de cancelar o pedido!
10/08/2026 às 14:41
Oi, Boa Tarde, Tudo bem ?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da necessidade de receber os produtos dentro desse prazo.
Agradecemos também pelo seu relato sobre as informações apresentadas no site. Vamos verificar a situação com atenção, pois nosso objetivo é oferecer informações claras durante todo o processo de compra.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido, verificar as possibilidades em relação ao seu pedido e ajudá-la da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver essa situação.
11/08/2026 às 11:08
Tudo foi resolvido