Botucatu - SP

11/08/2026 às 17:15

ID: 256204111

Realizei a compra de um scrub Zoe na cor lilás e solicitei o bordado de uma logomarca, junto das especificações para que a loja pudesse realizar o bordado com precisão. Não tenho críticas quanto à qualidade do scrub (todos aqui de casa elogiaram), contudo, não posso dizer o mesmo do bordado.
Quando recebi o produto, notei que o bordado é de péssima qualidade. Fios soltos, linhas não-contínuas e algumas letras do bordado estão incompreensíveis! Estou muito chateada, em vista ao preço que paguei pelo produto.
Se soubesse que viria desse jeito, não teria solicitado o bordado de vocês. Tenho conhecimento de que não posso solicitar a devolução por ser um produto personalizado, mas fica aqui registro minha decepção e alerta aos próximos clientes para NÃO PEDIREM O BORDADO DA DRA. CHARM.

12/08/2026 às 07:14

Oi, Bom dia, Tudo bem ?

Lamentamos muito pela experiência com o bordado e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de uma personalização realizada conforme as especificações enviadas.

Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade do scrub, mas sentimos que o resultado do bordado não tenha atendido às suas expectativas.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido, analisar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por nos relatar a situação e pela oportunidade de resolvermos isso da melhor forma.

13/08/2026 às 09:10

Entrei em contato com a empresa, na expectativa de que eles poderiam consertar o bordado. No entanto, apenas me propuseram o reembolso do valor do bordado. Como não havia outro alternativa, acabei aceitando, mas confesso que não fiquei satisfeita, pois terei que tentar resolver esse problema do bordado por meus próprios meios.

13/08/2026 às 09:10

13/08/2026 às 10:45

Feito contato pelo nosso atendimento.

13/08/2026 às 20:10

A gerente entrou em contato após o meu feedback e se prontificou a resolver meu problema.
Retirando aqui, acho que é interessante colocar no site que esses tecidos mais elásticos têm dificuldade para ficar com um bordado legal no site, para não haver frustração por parte dos consumidores!