Péssimo atendimento ao cliente na troca

Campinas - SP
08/07/2026 às 10:32
Bom dia! Fiz a compra por indicação de colegas que compraram e gostaram porém estou muito insatisfeita. Fiz a compra pra dar de presente pra minha mãe, porém assim que chegou ela experimentou e viu que estava apertado. No dia seguinte já postei a mercadoria. Isso foi dia 19/06, e só chegou ontem 08/07. Foi um atraso gigantesco dos correios, sendo que fiz várias compras internacionais e chegam pelos correios em poucos dias. Fui 2x atrás de vcs pelo WhatsApp e me disseram que é assim mesmo, que já ia chegar. Porém a previsão de entrega era pro dia 30/06, e sempre chega antes, faço muitas compras online.
Além desse atraso tão grande, que ficou muito desagradável pra quem presenteei, ontem fui comprar o MESMO SCRUB e pra entregar no MESMO ENDEREÇO, somente mudando a numeração, e ao colocar o vale troca na finalização da compra, tive q surpresa de ter que pagar 14,00.
Fui atrás de vcs pelo WhatsApp, explicando que isso estava acontecendo (apesar do valor do vale troca estar correto, ser o valor que paguei pela primeira compra) por conta de o site não aceitar o desconto pelo pix, que foi a forma que paguei da primeira vez. E vcs me responderam dizendo que é isso mesmo, que o site não libera 2 descontos.
Porém eu já fiz muitas trocas assim, e todos os lugares fazem um vale troca de valor maior a fim de abater essa diferença.
Isso aconteceu ontem 16h, já mandei várias mensagens pelo WhatsApp e para a minha surpresa NINGUÉM ME RESPONDEU ATÉ AGORA.
Eu não quero mais a troca, quero o reembolso do valor que é o meu direito. O produto está com vcs, já foi devolvido.
Péssimo atendimento ao consumidor! Não compro mais e não indico pra ninguém.
08/07/2026 às 15:56
Boa Tarde, Tudo bem ?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de troca.
Compreendemos a sua frustração em relação ao prazo de devolução, à dificuldade encontrada na utilização do vale-troca e à demora no atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que a devolução do seu produto já será verificada por nossa equipe, que entrará em contato pelos canais cadastrados para analisar detalhadamente o seu caso e prestar todo o suporte necessário. Caso a sua solicitação seja pelo reembolso, ela será avaliada conforme o andamento do processo de devolução, buscando uma solução ágil e satisfatória.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver essa situação da melhor forma.
Equipe Dra. Charm
09/07/2026 às 14:44
Entraram em contato comigo por 2 canais, queriam que eu fizesse a troca e arcariam com o valor da diferença. Eu disse que queria o reembolso e foi feito logo. Obrigada