Scrub Personalizado: Bordado com Acabamento Inferior ao Divulgado pela Marca

Curitiba - PR
05/06/2026 às 13:02
Comprei um scrub personalizado e fiquei muito decepcionada com o bordado. O acabamento ficou muito diferente do que eu esperava e do que é mostrado nos exemplos da própria marca. Após entrar em contato, recebi fotos de outros bordados enviadas pela empresa e, ao comparar, percebi que o meu ficou extremamente fino, com muito menos destaque e legibilidade. Meu nome praticamente não pode ser visualizado à distância. Além disso, a execução passou a impressão de um trabalho mal feito, comprometendo a aparência da peça. Como cliente, esperava receber um resultado mais próximo dos modelos divulgados pela própria marca. Infelizmente, minha experiência ficou abaixo das expectativas.
05/06/2026 às 13:28
Oi, Boa Tarde, Tudo bem ?
Lamentamos saber que o produto recebido não atendeu às suas expectativas.
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua frustração em relação ao resultado do bordado. Trabalhamos para que nossos produtos sejam entregues com o padrão de qualidade esperado pelos nossos clientes, por isso valorizamos muito o seu feedback.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para compreender melhor o ocorrido, analisar as informações e imagens do produto recebido e verificar a situação de forma detalhada. Após essa avaliação, buscaremos a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e permanecemos à disposição.
Equipe Dra. Charm
12/06/2026 às 11:31
Resolveram meu problema enviando outra parte de cima do scrub, com certeza vou voltar a comprar de novo, são super atenciosos e resolvem o problema do cliente!