Compra de Jaleco Norma não consta no site e empresa não responde

Salvador - BA

09/07/2026 às 17:19

Realizei uma compra no site no dia 01/07, do Jaleco Norma. Porém quando eu entro no site para ver status do meu pedido, não consta nenhum *****.

Entrei em contato com a empresa mas ninguém responde, preciso do jaleco para as fotos de formatura.

17/07/2026 às 13:13

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a preocupação gerada em relação ao acompanhamento do seu pedido.

Verificamos que a compra foi realizada na modalidade de visitante. Nesses casos, o pedido não fica disponível para consulta na área de pedidos do site, pois não está vinculado a uma conta cadastrada, o que explica a ausência de informações em seu login.

Identificamos também que nossa equipe já encaminhou o código de rastreamento por meio do WhatsApp, permitindo o acompanhamento da entrega diretamente junto à transportadora responsável.

Compreendemos a importância de receber o jaleco a tempo para suas fotos de formatura e reforçamos que permanecemos acompanhando o andamento da entrega. Caso necessite de qualquer suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Dra. Cherie

20/07/2026 às 19:21

Resolveu rapidamente meu problema, o atendimento foi excelente