Compra online não entregue no endereço e indisponibilidade de atendimento no SAC para cancelamento e reembolso do pedido *****.

26/03/2026 às 03:17
Fiz uma compra on-line na loja, não entregaram no meu endereço e deixaram em um ponto de retiro. Gostaria do cancelamento e meu reembolso. No SAC não consigo atendimento
Pedido *****
26/03/2026 às 08:55
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pela dificuldade em conseguir atendimento , não é esse o tipo de experiência que queremos proporcionar.
Verificamos o seu pedido #***** e confirmamos que a entrega não pôde ser concluída, pois os Correios informaram que o número do endereço não foi localizado no momento da tentativa de entrega. Por esse motivo, o pedido foi direcionado para retirada na agência/ponto indicado.
Caso ainda haja interesse, você pode realizar a retirada diretamente no local informado. No entanto, entendemos sua solicitação de cancelamento.
Se o pedido não for retirado, ele será devolvido automaticamente ao nosso centro de distribuição. Assim que o retorno for concluído, daremos andamento ao cancelamento e reembolso do valor pago.
Se preferir, também podemos acompanhar esse processo para você ou alinhar um novo envio com os dados corrigidos.
Seguimos à disposição para te auxiliar no que precisar.
29/03/2026 às 13:16
Não quero retirar o pedido
Quero abrir a solicitação de reembolso
29/03/2026 às 13:16
[Editado pelo Reclame Aqui]