Produto de baixa qualidade com acabamento descosturando em curto período de uso

Taubaté - SP

23/06/2026 às 18:26

Comprei um primeiro conjunto de scrub pelo site e, cerca de um mês depois, o cós da calça começou a descosturar. Entrei em contato com a empresa e, como eu já havia feito um ajuste na barra da calça por ela ter vindo muito comprida, a única solução oferecida foi o envio da peça para refazer a costura. Sinceramente, se for apenas para refazer uma costura, não faz sentido todo o transtorno de reenviar o produto, porque isso eu mesma poderia resolver com uma costureira.

Agora, comprei um segundo conjunto e, com menos de um mês de uso, a barra da blusa já está descosturando. Ou seja, o problema voltou a acontecer em outro produto, o que demonstra claramente a fragilidade e a baixa qualidade do acabamento das peças.

As peças são caras demais para apresentarem esse tipo de problema em tão pouco tempo. Se não for para oferecer qualidade, o preço dos produtos deveria ser compatível com isso.

08/07/2026 às 16:20

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.

Ao recebermos seu contato sobre as ocorrências apontadas nas peças, nossa equipe de atendimento se colocou à disposição para realizar a análise dos produtos, procedimento necessário para que possamos avaliar as condições das peças e verificar a tratativa mais adequada para cada caso.

Em relação ao primeiro conjunto, identificamos que a calça havia passado por uma alteração de barra após a compra. Ainda assim, buscamos auxiliá-la e oferecemos o recolhimento da peça para que fosse analisada e, se necessário, realizado o reparo do descosturamento informado.

Posteriormente, ao relatar uma nova ocorrência em outro produto, também permanecemos à disposição para providenciar o envio das peças para análise técnica. No entanto, até o momento, não recebemos o retorno necessário para dar continuidade ao processo.

Entendemos sua percepção quanto à durabilidade e ao acabamento dos produtos, mas reforçamos que a avaliação física das peças é indispensável para que possamos identificar a origem da ocorrência e oferecer uma solução adequada. Por esse motivo, seguimos com o atendimento em aberto e permanecemos à disposição para providenciar o recolhimento dos itens, caso ainda seja de seu interesse.

Nosso objetivo é sempre prestar o suporte necessário aos nossos clientes e analisar cada situação de forma individual e criteriosa.

Equipe Dra. Cherie