Scrub preto encolheu novamente mesmo após troca e cuidados adequados

Salvador - BA
09/08/2026 às 15:09
Scrub preto encolheu novamente mesmo após troca problema recorrente de qualidade
Venho registrar minha insatisfação com a qualidade de um scrub preto da Dra. Chérie.
Comprei dois scrubs, um preto e um cinza, ambos exatamente do mesmo tamanho. Após a lavagem, o cinza permaneceu perfeito, mantendo tamanho e caimento. Já o preto encolheu de forma significativa, deixando de apresentar o mesmo caimento e tamanho de quando foi adquirido.
Entrei em contato com a empresa, relatei o ocorrido e fui atendida com um voucher de um produto novo SEM o valor do frete. Arquei com o freteZ . Recebi um novo scrub preto, porém, infelizmente, o mesmo problema aconteceu novamente: após a lavagem, a nova peça também encolheu.
Ressalto que as peças são lavadas à mão e com todo o cuidado, portanto não se trata de lavagem agressiva ou falta de conservação. Além disso, o fato de o scrub cinza, do mesmo tamanho e submetido aos mesmos cuidados, permanecer perfeito enquanto dois scrubs pretos consecutivos apresentaram encolhimento chama bastante atenção e sugere um problema relacionado ao tecido, lote ou fabricação da peça preta.
Os produtos da Dra. Chérie possuem um valor elevado, e justamente por isso minha expectativa ao escolher a marca é receber uma peça com qualidade e durabilidade compatíveis com o preço.
Reconheço que, na primeira reclamação, a empresa realizou a troca. Porém, como o produto enviado para substituir o primeiro apresentou exatamente o mesmo defeito, a troca não solucionou o problema.
Não considero razoável continuar realizando sucessivas substituições para receber uma peça que volta a apresentar o mesmo problema após a lavagem, principalmente seguindo os cuidados adequados.
Diante disso, solicito que a Dra. Chérie analise o caso e apresente uma solução definitiva, inclusive verificando se existe algum problema específico com o tecido ou com determinados lotes do scrub preto.
Gosto dos produtos da marca e esperava uma experiência condizente com seu posicionamento e com o valor das peças. Minha intenção com esta reclamação é justamente conseguir uma solução adequada para um problema que, infelizmente, já ocorreu duas vezes com o mesmo produto.
Aguardo retorno e uma solução definitiva.