TROCA NÃO REALIZADA E DIVERGÊNCIA DE INFORMAÇÕES

Maceió - AL
28/07/2026 às 12:10
Comprei um jaleco nesta empresa, e ele ficou bem apertado, solicitei a troca, me enviaram um código de postagem e o jaleco foi enviado dia 09/07.
Dia 18/07, como não tive nenhum retorno, entrei em contato com a empresa que informou que o jaleco já tinha chegado e que estava em processo de análise.
Dia 25/07 entrei em contato novamente e somente ontem, 27/07, pra minha supresa, me informaram que o jaleco só chegou nos correios dia 23/07 e pediram pra aguardar 05 dias úteis.
Não faz o menor sentido, pelo tempo que foi postado, e tbm pela própria empresa ter informado que no dia 18/07 o jaleco já tinha chegado.
E não tive mais nenhum retorno da empresa, após questionar a informação que eles mesmo me passaram, que o jaleco já havia chegado dia 18/07.
Não fizeram a troca, e estão com meu dinheiro sem ter fornecido o produto.
03/08/2026 às 14:46
Olá!
Lamentamos os transtornos e a divergência de informações ocorrida durante o acompanhamento do seu processo de troca.
Após análise do caso, identificamos que houve um equívoco na comunicação sobre a data de recebimento do produto em nosso centro de distribuição, o que resultou na informação incorreta repassada anteriormente. Pedimos desculpas por essa inconsistência.
No entanto, verificamos que seu processo já foi concluído e o crédito referente à troca foi devidamente disponibilizado, permitindo a realização de um novo pedido conforme sua preferência.
Reforçamos que não houve retenção indevida de valores ou interrupção do atendimento. O processo seguiu seu fluxo interno após o efetivo recebimento da mercadoria, e a solução já foi disponibilizada por meio da liberação do crédito.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la na utilização do crédito ou em qualquer outra necessidade.
Equipe Dra. Cherie