Falta de respeito

Recife - PE
09/08/2024 às 19:43
ID: 194901759
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote de 10 sessões com esta clínica e como não tive resultado algum após 4 sessões resolvi cancelar o pacote. ******* que no ato da primeira avaliação foi informado que com 3 sessões eu viria um resultado fantástico já.
Desde então, estou há mais de 6 meses tentando o ressarcimento do meu valor. A clínica não me responde. Mando mais de 10 msgs por dia. E eles não respondem.
Não fechem pacotes com esta clínica. Só querem vender e existe respeito e empatia com o cliente.
12/08/2024 às 10:39
Prezada cliente,
Agradecemos por trazer esta questão à nossa atenção. Lamentamos profundamente os transtornos causados e a insatisfação com nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que:
1. Já estamos em contato direto com a senhora para resolver esta situação.
2. Estamos investigando internamente o ocorrido, incluindo a comunicação sobre os resultados esperados e o processo de cancelamento.
3. Reconhecemos a falha em nossa comunicação e pedimos desculpas pelo atraso nas respostas.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e atender às expectativas de nossos clientes. Asseguramos que estamos empenhados em resolver esta questão o mais rápido possível.
Mais uma vez, lamentamos os transtornos causados e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esta situação.
Dra. Estrias