João Pessoa - PB

06/12/2024 às 00:57

ID: 203838485

Olá!
Vi uma propaganda bonita no Instagram e a vontade de tirar umas manchas na testa de sol e do bum bum de cicatrizes de herpes zóster, pois tive umas crises que ficaram umas marcas escuras de ferimentos que até amenizou com algumas sessões. Teve um início de tratamento mais ou menos, até sentir o laser arder demais, numa área que já foi manchada do buço por causa de cera quente e a testa com tendência a melasma, me queimei, ficou incomodando, porém ninguém me instruiu a usar Bepantol e nada, eu que na terceira sessão escutei explicação bem por cima, saí perguntando a pessoas que fazem tratamento em outros lugares, enfim. Fiquei cismada com a formação dos profissionais e pasmem, nenhuma é dermatologista ou médica, são fisioterapeutas e outras profissionais que lidam com esses lasers e isso me preocupou, depois com a rotina do meu trabalho, por a loja ser em um shopping, pelo que vi aqui, sempre é, achei que houvesse facilidade em eu ter atendimento, aí foi quando começou a palhaçada, haja vir bonitinho na fatura a cobrança e nada de agenda, cobrança e agenda, sei que já faz acho que uns 3 a 4 meses que só a fatura vem e eu reclamando pelo whatsapp do horário e não tem. Até que telefonei e tive uma discussão com a funcionária que disse que pra encerrar o contrato custa 30% do que foi cobrado dos R$*******, falei a respeito dos valores cobrados em meu cartão e vieram com a desculpa que foi realizado o agendamento e eu não compareci, mas todas as vezes eu justifiquei e tenho as conversas, não vão!
Eu não tinha limite grande e então ficou cobrando como uma Netflix, vem a parcela mensal no cartão, mas parece que a pessoa tá pedindo favor sendo que a pessoa paga é caro a profissionais que nem esteticistas são. Isso creio que pode vir a ser exercício ilegal da profissão, quando se vende um serviço que não funciona, lembra [Editado pelo Reclame Aqui] e entre outras coisas ruins.

20/06/2025 às 12:26

Olá, Fernanda.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Levamos seu relato a sério e estamos analisando os pontos mencionados, incluindo o atendimento, agendamentos e orientações durante o tratamento.

Todas as nossas profissionais atuam dentro de suas competências legais, mas entendemos sua insatisfação e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida contratual.

Nosso setor responsável entrará em contato para que possamos avaliar seu caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível.

Dra. Estrias Franchising

27/06/2025 às 18:18

A empresa só resolveu a situação após eu levar a situação ao Procon, nunca pensei que fosse necessário. Lamentável.