Tentativa de implante causou infecção nos seios da face além do serviço pago e não executado.

São Bernardo do Campo - SP

15/12/2020 às 08:54

Inicio do processo de Implante realizado em 12/******* para minha esposa e https://******* 2.*******,00 como parte inicial dos 2 tratamentos.

Minha esposa teve sérias complicações uma vez que ela perfurou a cavidade dos seios da face gerando uma infecção generalizada nos seios da face, febre e muito antibiótico não melhoraram.

Tivemos que procurar outros médicos e no fim precisou realizar uma cirurgia com bucomaxilo + otorrino em 13/07/19 para remover o implante e corrigir o estrago feito pela Dra. Fabiana
isso tudo custou cerca de 16 mil reais.

Após o ocorrido continuei o meu tratamento, por acreditar que o ocorrido foi uma fatalidade. mas o meu processo nunca terminava...

Dei um ultimato e ai ela supostamente retomou o tratamento no início de *******.

Como a coisa continuou não andando e eu desconfiei do que ela estava fazendo no início de abril eu resolvi ir em outra dentista.

Outra dentista, que acabou concluindo meu tratamento me informou que o suposto implante não passava de uma peça de resina presa entre os dentes (tenho ela guardada aqui comigo.

foram mais 1.******* reais para concluir o tratamento.

A conclusão que cheguei é que ela não sabe realizar implantes mas pelas demais reclamações que vi continua enganando clientes.

06/04/2022 às 15:07

Ela simplesmente não retornou contatos e sumiu.