Insatisfação com resultado de cirurgia plástica e descaso pós-procedimento

29/05/2026 às 19:32

Venho expressar minha profunda chateação e decepção com o resultado da cirurgia realizada pela Dra. Fátima, principalmente pela forma como toda a situação vem sendo conduzida após o procedimento.

Antes da cirurgia, recebi promessas e expectativas sobre o resultado que seria alcançado. No entanto, após a realização do procedimento, meu peito permaneceu com muita flacidez, deixando um resultado muito diferente do que me foi apresentado e vendido.

Além disso, também fiquei com uma cicatriz de abdominoplastia extremamente elevada e fora dos padrões estéticos desse tipo de procedimento, o que aumentou ainda mais minha frustração e insatisfação com o resultado final.

Desde então, tentei resolver a situação da forma mais amigável possível. Busquei diálogo em diversos momentos, conversei com respeito, paciência e abertura para que pudéssemos encontrar uma solução justa e tranquila para ambas as partes. Infelizmente, não obtive um retorno positivo nem a disposição necessária para reparar os problemas apresentados.

O que me entristece, além de lidar com tudo que aconteceu, é perceber o descaso diante de algo tão sério, delicado e que afeta diretamente minha autoestima, meu emocional e minha confiança.

Meu objetivo nunca foi criar conflitos, mas sim buscar uma solução respeitosa e adequada para uma situação que me causou grande frustração. Porém, diante da falta de resolução amigável, me sinto na obrigação de registrar formalmente minha insatisfação para resguardar meus direitos e alertar outras pessoas sobre minha experiência.

Hoje, infelizmente, não me sinto segura para indicar o serviço, justamente pela dificuldade em receber suporte e acolhimento após os procedimentos realizados.