Pós operatório de dois anos

25/08/2024 às 11:15
ID: 195959693
Ver todas ReclamaçõesJá existe um relato da conduta dela, assino embaixo. Antes da cirurgia te tratam bem, após só Deus para nos salvar. Fez dois anos da troca que fiz de silicone nos seios e tenho vários pontos expostos que não foram absorvidos, outros estão aparecendo nitidamente na pele. Tentei contatos mas não me atenderam. Também concordo em não indicá-la, fiquei uma semana após cirurgia, passando muito mal, só não morri por intervenção Divina.
07/01/2025 às 16:11
Prezada Lana,
Em nome da Clínica da Dra. Fátima Oliveira gostaria de manifestar nossa seriedade e respeito ao seu relato, e ao mesmo tempo, apresentar alguns esclarecimentos essenciais em relação às alegações mencionadas. Nosso compromisso com a saúde, segurança e bem-estar de nossos pacientes é a nossa principal prioridade, e todas as informações aqui apresentadas são baseadas nos princípios éticos e profissionais que seguimos rigorosamente.
Primeiramente, gostaria de enfatizar que a Dra. Fátima Oliveira é uma profissional altamente qualificada e com uma sólida trajetória na cirurgia plástica, sendo reconhecida como referência em sua especialidade. Ao longo de sua carreira, a Dra. Fátima tem mantido um compromisso inabalável com a transparência, a segurança do paciente e os mais altos padrões de atendimento.
Com relação às suas alegações sobre pontos expostos e complicações pós-operatórias, gostaríamos de esclarecer que a ocorrência de tais situações existem 2 lados e não reflete a prática usual da Dra. Fátima. Todos os procedimentos realizados pela Dra. Fátima seguem rigorosos protocolos cirúrgicos, e a possibilidade de pontos não absorvidos ou complicações no processo de cicatrização é tratada com a devida atenção e prontidão. Caso tenha ocorrido qualquer intercorrência, seria de extrema importância que a paciente buscasse a orientação imediata da equipe médica, o que normalmente é feito no acompanhamento pós-cirúrgico. No seu caso, verificamos em nossos registros que as orientações e cuidados recomendados foram fornecidos de maneira clara e acessível.
Além disso, em relação à sua afirmação de que não obteve atendimento ou retorno da nossa equipe, gostaríamos de reforçar que nossa clínica preza pela comunicação contínua e eficaz com todos os pacientes. Se, porventura, houve qualquer dificuldade no atendimento, isso certamente não reflete a política de nossa clínica, que se dedica integralmente à satisfação e à segurança dos pacientes. De forma excepcional, em casos onde há alta demanda ou necessidade de reagendamento, sempre buscamos oferecer alternativas rápidas e eficientes.
Por fim, é necessário afirmar que a sua alegação de que só não [Editado pelo Reclame Aqui] por intervenção divina é gravemente exagerada e não condiz com os fatos. Nossos registros médicos e acompanhamento demonstram que o seu pós-operatório foi tratado com diligência, conforme os protocolos estabelecidos para assegurar a recuperação sem complicações graves. Entendemos que complicações pós-cirúrgicas podem ser extremamente desconfortáveis e causar preocupação, mas asseguramos que, em nenhum momento, a Dra. Fátima ou nossa equipe agiram de forma negligente.
Nosso compromisso com o atendimento de qualidade, o acompanhamento adequado e a transparência em todas as fases do tratamento continuam sendo os pilares que sustentam nossa clínica. Caso deseje discutir mais profundamente o seu caso, estamos à disposição para agendar uma consulta de reavaliação e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe jurídica Dra. Fátima Oliveira
07/01/2025 às 17:08
Muito ruim, pouco caso no pós operatório, tendo em vista que só é realizada a cirurgia se pagar o valor total, antes