Niterói - RJ

14/07/2024 às 21:40

ID: 192936253

A Dra. Simplesmente deixa suas pacientes aguardando embaixo do prédio (Não é nem no consultório). Quando você vai comprar a cirurgia, é super rápido. No pós, te larga como uma qualquer. Depois que te autorizam subir (Após a espera embaixo do CEO), você espera muito pra entrar, e depois some mais 1h de roupão esperando na sala. Remarcação de consulta de pós pra semanas depois, realmente te tratam como um nada. É vergonhoso! Eu quase perdi o mamilo por uma intercorrência e se não tivesse dinheiro, estava ferrada porque indicaram uma sessão de ozônio de R$******* por sessão e que só aceita pix! É realmente absurdo! Espero que não precisem de nada se operarem com a Dra. Porque é realmente uma ilusão o que é passado no Instagram.

07/01/2025 às 15:44

Prezada Gabriela,

Em nome da Clínica da Dra. Fátima Oliveira, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência. Entendemos a seriedade de suas observações e, com total respeito, sentimos a necessidade de esclarecer alguns pontos importantes sobre os procedimentos, a conduta da Dra. Fátima Oliveira e as práticas da nossa clínica.

A Dra. Fátima é uma profissional de destaque na cirurgia plástica, especialmente no contorno corporal, com mais de 8 anos de experiência e uma carreira sólida, pautada no cuidado meticuloso e na busca constante pela excelência.

Em relação ao seu relato sobre o tempo de espera, gostaríamos de esclarecer que, em determinadas ocasiões, pode ocorrer uma sobrecarga inesperada de agendamentos devido à alta demanda, o que pode impactar os horários das consultas. Contudo, a Dra. Fátima e nossa equipe se esforçam constantemente para minimizar qualquer desconforto causado por essas situações, e temos como nossa cultura que os atendimentos sejam pontuais e eficaz. Reiteramos que o tempo de nossas pacientes e conforto são prioridades para nós.

Sobre a intercorrência que você mencionou, lamentamos sinceramente a preocupação que isso lhe causou, entretanto você sempre teve todo suporte da nossa equipe e da Dra. Fátima, sempre lhe atendemos de forma personalizada com total atenção e cuidado. A segurança dos pacientes sempre foi, e continuará sendo, uma prioridade absoluta. A Dra. Fátima tem um histórico de acompanhamento rigoroso pós-cirúrgico, e não hesitaríamos em dar atenção para as nossas pacientes. A recomendação de sessões de ozônio, como qualquer outro tratamento adicional, é baseada em uma análise cuidadosa de cada caso clínico, com a finalidade de auxiliar na recuperação e melhorar os resultados pós-operatórios. Contudo, jamais recomendamos que um paciente se sinta pressionado ou desinformado quanto aos custos envolvidos. A clínica sempre oferece alternativas e esclarecimentos completos para que a paciente se sinta segura e confortável com as opções escolhidas.

Em relação ao pagamento exclusivo via PIX, gostaríamos de destacar que todas as transações financeiras relacionadas a procedimentos e tratamentos são feitas com total transparência, e com a devida formalização de recibos e comprovantes. A nossa clínica adota o PIX como uma forma de pagamento rápida e segura, porém sempre com a clareza de que o paciente tem total liberdade para questionar e negociar qualquer aspecto financeiro de seu tratamento.

Por fim, em relação à percepção que você tem sobre nossa presença nas redes sociais, gostaríamos de esclarecer que nossa comunicação é feita com total transparência, com o objetivo de apresentar os procedimentos realizados pela Dra. Fátima de forma clara e realista.

Reiteramos nosso compromisso com a saúde, o bem-estar e a satisfação dos nossos pacientes. Caso haja qualquer dúvida ou desejo de esclarecer mais pontos sobre o seu caso específico, estamos à disposição para agendar uma consulta de reavaliação e buscar, de forma transparente, a melhor solução possível para o seu caso.

Equipe jurídica da clínica Dra. Fátima Oliveira

21/01/2025 às 20:56

Não tive o total suporte e ao reclamar no grupo, a Doutora ainda agiu como criança, simplesmente excluindo o grupo. O suporte que tive foi da Enfermeira Camila que depois deixou de ser enfermeira. A Doutora em si sempre enrolando. Sobre o horário, não há preocupação. Estava na sala esperando de roupão enquanto ela estava vendendo cirurgia na outra sala. Não indico pra ninguém e espero que outras pessoas não caiam nesse conto de Instagram.

21/01/2025 às 20:57

Péssimo. Um desrespeito total e neglicencia com o paciente. Não caiam no erro.