Comprei um produto digital e não recebei por meio desta plataforma.

Nerópolis - GO
27/12/2022 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/12/******* comprei um produto digital e não recebei por meio desta plataforma (não recebi) entrei em contato com vendedor que não me responde então entrei em contato com a plataforma por meio do link de suporte, a resposta foi: "A plataforma AstronMembers, não possui vínculo algum com o produtor deste conteúdo, ou com a empresa que realiza a venda e distribuição deste produto digital, e enaltece que este email é somente uma ferramenta para facilitar a comunicação entre as partes."
E nãda foi feito para me ressarcir.
07/05/2023 às 13:29
Olá, Geovana. Meu nome é Ariadna, faço parte do suporte da Dra Ially e estou aqui para te ajudar.
Pedimos desculpas pelo inconveniente. Infelizmente nossa plataforma passou por uma atualização e alguns e-mails não foram enviados.
Por favor, responda com seu e-mail para que eu possa verificar seu acesso e já te enviar de imediato, OK?
Aguardo seu retorno.
08/05/2023 às 15:16
Olà! fiz a reclamação em 27/12/******* fui respondida em 07/05/******* meu email *******
23/05/2023 às 09:28
Estou aguardando o produto digital até hoje!
19/06/2023 às 14:18
Estou aguardando meu produto digital
31/07/2023 às 12:09
Olá, Geovana.
Em contato com você através do Whatsapp, nos foi passado que o curso adquirido não foi o da Ially, mas sim um com o nome de Contato do Júnior do Brás, que em nada tem relação com a Ially ou seus cursos.
Oriento que entre em contato com a empresa responsável para resolver esse seu problema, OK?
Sigo à disposição.