Curso muito ruim

Feira de Santana - BA
30/10/2024 às 22:34
ID: 200906001
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso achando que seria bom, mas é muito ruim , suporte não funciona . Lali é muito ignorante e arrogante , não sabe responder as pessoas de forma humilde. Boa parte do que é dito n curso é sem fundamentos
13/03/2025 às 00:32
Olá, doutor. Espero encontrá-lo bem!
É uma pena que não tenha se identificado com nosso curso! Quando isso ocorre, o aluno tem 7 dias a partir da data da compra para nos contatar solicitando reembolso.
Quanto ao conteúdo do curso, o mesmo é totalmente fundamentado em artigos científicos e pesquisas acadêmicas reconhecidas. Caso tenha algum ponto específico que gostaria de discutir ou algum questionamento sobre as fontes utilizadas, estamos à disposição para esclarecer e fornecer referências. Além disso, estamos abertos a feedbacks construtivos para aprimorar ainda mais o conteúdo
Nosso suporte funciona de forma integral e estamos sempre à disposição para ajudá-lo.
Ariadna.
14/03/2025 às 13:35
Não tem como avaliar o curso e pedir reembolso em 7 dias, pois as aulas só são liberadas em 7 dias. Aqui vc se apresente bem calma nas respostas que pena que no grupo não é assim