O curso não tem acesso vitalício curso: Dentista 5D

Montes Claros - MG

09/02/2024 às 22:39

Em momento algum foi falado que não tinha acesso vitalício ou pelo menos mais de um ano de acesso o curso é bem caro, mais de 2mil reais e não consegui ver nem metade do curso por conta de carga horaria de faculdade e trabalho. Como me formei recente, e tenho horários mais vagos fui tentar meu acesso e não podia mais acessar, mandei mensagem para Dra no Instagram, ela me informou que as aulas são apenas de 10 minutos e o acha que não é pouco tempo só ******* dias. :( O problema que não é ela que faz meus horários né.

Fiquei desamparada pois não terminei de ver, não completei os *******%, ou seja não vou ter o certificado também e nem poder colocar em prática o conteúdo abordado e o problema todo que ainda estou pagando o curso.

As aulas são boas, mas apenas um ano de acesso pelo valor que é não achei satisfatório e fora que em momento nenhum nas lives dela, é explicado que apenas um ano de acesso.

13/03/2025 às 00:03

Olá, doutora. Espero encontrá-la bem!

Sentimos muito por ter se sentido dessa forma. Não é essa a experiência que queremos passar para nossos alunos!

Nossos cursos tem duração de um ano, salvo aqueles que a doutora anuncia no lançamento que terão duração de 2 anos.

Te contatei para entendermos melhor sua solicitação e esperamos ajudá-la da melhor forma possível!

Ariadna.