Micropigmentação capilar insatisfatória e falta de suporte da clínica JC clínica estética avançada

07/10/2025 às 21:14
Estive na clínica após indicação da minha filha para realizar um procedimento estético de micropigmentação capilar, onde, paguei o valor de R$ 2.850,00 reais. Um valor alto mas que sem dúvidas alguma seria bem pago caso cumprisse o que foi prometido. A esteticista Carolina explicou sobre o procedimento desde a primeira sessão, onde na primeira fiquei extremante feliz com o resultado. Pois, a intenção era disfarçar a calvície que tenho desde jovem. Importante salientar que desde o início do procedimento, meu caso clínico (patológico) sempre esteve controlado. Há anos não sofro com quedas porque já investi muito dinheiro em tratamentos com tricologista. Minha procura foi única e exclusivamente estética. Infelizmente, a partir da segunda sessão do tratamento, a profissional em questão foi avisada quanto a minha insatisfação. Pois, percebemos que a tatuagem não havia fixado após lavagens (tenho todas as fotos) e conversas informando sobre a minha insatisfação. Foram feitas outras sessões, de fato até a mais que segundo a profissional, foi uma gentileza para chegarmos ao resultado satisfatório. Minha filha é enfermeira, sempre me ajudou nos cuidados e seguimos TODAS as orientações sempre. É um procedimento que pra mim, sempre foi doloroso mas quem sempre estipulou os horários das sessões foi a Carolina ( que de uma maneira bem desumana, tenta jogar isso como culpa da cliente, alegando que o insucesso do procedimento tenha ocorrido por eu não aguentar o tempo correto das sessões). Acho isso uma falta de caráter e ética gigantesco, pois, em nenhum momento ela fala sobre isso nas sessões. Pelo contrário as sessões eram controladas de acordo com sua disposição em trabalhar.
As sessões eram recomendadas conforme sua orientação e após sua gestação, os horários ficaram cada vez mais difíceis. O que era compreensível devido se tratar de uma gestação de alto risco e eu jamais seria insensível de não compreender a situação.
Minha insatisfação foi relatara diversas vezes e devido ter calvície há anos, investi nesse procedimento com muita alegria. Essa pessoa talvez não ligue mas só Deus sabe o quanto isso mexe com meu emocional e saber que não deu certo não foi o maior dos problemas mas sem dúvidas a frieza em resolver a situação. Como minha filha sempre foi amiga da profissional, tentei de todas maneiras resolver da melhor maneira possível. O que me ofertaram foi simplesmente fora de cogitação como fazer outro tratamento como a mesoterapia capilar. Expliquei que não gostaria de fazer porque se fosse uma opção fria com a minha filha que é enfermeira esteta . Dei como opção fazer um bioestimulador de colágeno, pois, o valor que paguei no procedimento sem sucesso, cobriria os custos de produto (justamente pela minha filha trabalhar na área, eu sabia o que estava falando). Nesse caso, não estaria pagando o valor da profissional, porém, quando existe falha numa prestação de serviço, lugares idôneos se preocupam em não [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente e não com seus lucros. Como minha proposta não foi aceita, pedi ao menos a metade do valor investido de volta, porém sem acordo. Estou indo em busca dos meus direitos mas deixo registrado aqui para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe nem um termo de consentimento falando sobre a possibilidade de dar errado, como se houvesse 100% de garantia mas se algo der errado, tenham certeza que vocês sairão prejudicados. Porque a empresa tem zero transparência e responsabilidade com os seus clientes.
Não indico e seguirei não indicando em todos os canais de comunicação. Obs: num dos prints minha filha chega a ter como reposta sobre casos de calvície avançada. E porque isso não é falado antes do cliente ser enganado. Ela envia uma tabela antes de fecharmos com o valor em casos de calvície avançada. Onde está a transparência dessa profissional?
Também não tenho nota fiscal do procedimento realizado, não achando nenhum cnpj referente a clínica JC clínica estética avançada.