Mairiporã - SP

08/08/2024 às 15:03

ID: 194802115

Pra todos q estão possando com problema com a dracma sobre o financiamento ou devolução do dinheiro entrar em contato comigo pq tbm estou processando a empresa q me [Editado pelo Reclame Aqui] 15 mil reais e não querer devolver mais , vamos se juntar pra entrar com um grande processo contra eles pq brincar com o sonhos e dinheiro dos outros e uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de caráter e respeito. bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários . Meu contato :*******

03/10/2024 às 13:26

Olá, Weslei,

Agradecemos por compartilhar sua opinião. É importante esclarecer que a empresa Dracma Soluções Financeiras se compromete a agir com transparência e ética em todas as suas relações. Lamentamos saber que você se sente insatisfeito com a situação.

Estamos cientes de que você está buscando a resolução do seu caso por meio da justiça e respeitamos sua decisão. ******* que todas as acusações precisam ser comprovadas perante a justiça, e acreditamos que esse é o melhor caminho para esclarecer os fatos.

Se precisar de mais informações ou quiser discutir a sua situação, estamos disponíveis para diálogo.

Atenciosamente.

05/11/2024 às 21:11

Mentira já tentei várias fazes entrar em contato com vcs e vcs não me responde mais ,tive q entrar com um processo judicial pra tentar recuperar meu dinheiro q vcs [Editado pelo Reclame Aqui]. Tô gastando mais dinheiro pra recuperar oq já perdi .