Falta de compromisso com o cliente !

21/02/2024 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesEm 1 de agosto *******, assinei um contrato com uma empresa chama DRACMA Soluções Financeiras, e atraves do Coordenador Victor Hugo em nome da empresa, me apresentou possibilidades de soluções para comprar um imovel , atraves de um consórcio PORTO SEGURO ! Na contratação do serviço a empresa me apresentou planos para conquistar a tão sonhada casa propria ! Que eu teria que dar um entrada no valor de 10mil reais e assim foi feito, Realizei o pix naquele momento para a DRAGMA e que o meu contrato seria de 16 anos com parcelas de R$*******,00 . A primeira parcela de Outubro veio perto de 2 mil reais. Entrei em contato com a empresa DRACMA com o coodernador representante comercial Victor Hugo e com a Diretora Excutiva Mirian Oliveira , eles me informaram que tiveram um problema no financeiro que seria resolvido em pouco dias! Que nao era p ser feito nenhum pagamento, Novembro novamente o valor da parcela diferente do que foi acordado, Dezembro a mesma coisa! Isso se arrastou ate o dia de ontem 15/12/23 ! Quando entrei em contato com a empresa e solicitei o cancelamento pela falta de comprometimento que tinhamos fechado ! Eu passei a receber ligações diaria da Porto Seguro me cobrando, ameaçando negativar o meu nome pela falta de pagamento do consórcio
, passei tudo para o Victor e Para a Mirian isso se arrastou para Outubro/ Novembro e Dezembro e nao foi resolvido! conforme imagem com o valor das parcelas diferentes do que foi acordado , A Mirian me informaram o financeiro da empresa teve problemas com a porto seguro que o ideal ela solicitar o cancelamento com a Porto pois o financeiro da empresa nao estava conseguindo resolver referente ao ajuste do valor da parcela e assim como orientação dela foi onque fiz , solicitei o cancelamento com a Porto para que ela pudesse fazer a devolução ao dos 10mil reais , E assim foi feito! E o Victor passou o caso para a Mirian que disse que era a Dona da Empresa e responsável que naquele momento ele ja nao podia mais ajudar em nada! Apos o cancelamento com a Porto Seguro, a Mirian nao responde mais as mensagens, nao me posiciona de quando será feito a devolução do meu dinheiro, simplesmente passou a me ignorar, mesmo sabendo que a empresa esta errada que não cumpriu com o acordado a empresa passou a me ignorar . No primeiro momento a Mirian me disse que devolveria o meu dinheiro sem nenhum problema, estamos em Fevereiro indo para Março e essa situação esta se arrastando sem solução, eu deixei claro que não quero processar ela e a empresa, que quero o meu dinheiro somente isso. Mas estou vendo que somente vou ter o dinheiro se entrar com processo ! Fora toda dor de cabeça, ligações não atendidas, sem nenhuma solução, estou querendo uma solução para esse problema que Mirian Oliveira e sua empresa DRACMA Soluções Financeiras
trouxe para minha vida . porque o dinheiro suado que guardei por anos nao querem me devolver. E nao me dão resposta sobre nada.
Estou indignada com isso. E quero meu dinheiro de volta! Da mesma forma que assumi um compromisso e cumpri, a empresa nao cumpriu com o seu compromisso comigo.
03/07/2024 às 18:06
Ate hoje , não resolveu o problema que me causou ! Terei que recorrer judicialmente para reaver o que é meu por direito! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ! É horrivel vc depositar seu sonho em um projeto e te roubarem !