Promessa de contemplação e após cancelamento não devolvem o dinheiro

Suzano - SP
23/06/2025 às 21:55
ID: 220362795
Ver todas ReclamaçõesFui no local com indicação para realizar um financiamento, e me disseram que eu teria que fazer um consorcio, o consultor ***** me Garantiu que eu seria Contemplado em até no máximo 3 meses por Eu te dado um lance acima dos demais, minha esposa grávida e Eu dissemos que teria que ser certeza pois não teríamos onde morar e que essa entrada era para nós manter em uma residência, e após os 3 meses não foi cumprido o que foi prometido, então decidimos a optar pelo cancelamento, e mesmo com o cancelando estou até hoje aguardando o meu dinheiro de volta, já faz mais de 3 ANOS Que aguardo o meu dinheiro devolta , quando entro em contato para falar da devolução não me dão prazo e diz que tem que aguardar sorteio e que tem uma multa de até 50% do valor pago, e que eles tem até 16 anos, e pela lei do código de defesa do consumidor O Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec) define que a multa compensatória se torna abusiva quando é superior a 10% do valor restante para encerramento do contrato, uma vez que o Código de Defesa do Consumidor (CDC) proíbe o fornecedor de estabelecer multas que coloquem os clientes em desvantagem exagerada.
E o detalhe que o meu contrato não tem data de início e nem término de serviço , e não tem assinatura minha no contrato de ambas as partes e em nenhum momento tive transparência dos sorteios e auxílio para lances.
Hoje fui comunicado que não posso ter acesso ao portal para ver se minha cota cancelada foi contemplado pois eu fiz uma reclamação no procon.
E meu FGTS está bloqueado por eles e não consigo resolver
Mudaram de endereço e não me doa suporte
02/03/2026 às 17:08
Empresa Usada para prejudicar o consumidor