Atendente ridiculariza cliente

Vitória - ES
21/12/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 21/12/*******, por volta das 13:30h, a atendente Kevinlim Nascimento me ridicularizou e humilhou via WhatsApp, se referindo a mim como: "meu anjo", "meu amor", e debochando da situação ("manda sua cartinha"), insistinto para que assinasse um documento que não corresponde ao que foi proposto da empresa: no caso a minha torneira esta com defeito e precisa de assistência técnica, e no documento que ela exigia minha assinatura constava devolução do produto.
Ela apagou a conversa, mas é possível ver uma parte que ela me chama de "meu amor" (ao responder diretamente esse trecho).
Ao longo de dias (aproximadamente 1 mês) venho tentando resolver esse problema, mas cada hora a empresa solicita que eu procure um funcionário diferente, me fazendo REPETIDAMENTE fornecer todos os meus dados (sendo que tenho cadastro), mandar fotos da torneira com problema (varias vezes), cada hora surge um novo "documento" para dar continuidade com meu caso (que é SIMPLES de se resolver, visto que esta na garantia). Tive que insistir no pagamento do frete, pois os mesmos queriam que eu arcasse com esse custo (torneira extremamente pesada), mesmo eu explicando que a torneira veio com defeito, e que é de responsabilidade deles, isso porque tive um enorme prejuízo financeiro: a torneira disparou varias vezes (sensor), estragando a madeira do meu banheiro.
Logo apos o incidente do WhatsApp liguei para empresa e conversei com a gerente comercial, na primeira ligação a mesma se mostrou preocupada com o grau de atendimento, mas na segunda vez que liguei para informar que a funcionaria tinha apagada as mensagens, a gerente deu razão a funcionaria, me descredibilizando totalmente.
Me sinto EXTREMAMENTE prejudicada, EM TODAS AS ESFERAS: jurídicas, social, pessoais, financeiras, morais, materiais, percebo um precoceito da empresa perante a mim, quanto ao meu sexo e idade fisica.