Loja mal gerida e que não respeita o cliente

06/12/2019 às 02:40

Realizei uma compra no dia 20 de Novembro, então dia 22 efetuei a transferência do valor via depósito em conta.

No dia 27 enviei uma mensagem por Whatsapp perguntando se iria demorar para enviar e me foi dito que seria enviado no dia seguinte, dia 28. Aguardei até o dia 3 de dezembro e nada, por essa razão pedi o cancelamento do pedido, a pessoa que me respondeu pediu apenas a conta, mas não transferiu nenhum valor. Então no dia 5 de dezembro recebi um e-mail avisando sobre o envio dos produtos.

Do pagamento dia 22 de novembro ao envio dia 5 de Dezembro, que foi cancelado, foram 9 dias úteis!

Que empresa irresponsável e totalmente desorganizada, agora ainda vou ter que ter outro trabalho reenviando as peças que não queria mais de volta!

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e depois da patifaria feita comigo simplesmente não recebo mais nenhuma resposta no Whatsapp, o valor nem é alto, não chega a 40 reais, mas não querem me devolver e não me dão uma resposta. Infelizmente se não conseguir resolver por este meio, procurarei vias legais de obtê-lo!

Ninguém pode tratar a um cliente ou a outra pessoa com tamanha falta de respeito. Eu quero apenas o que é meu e que por incompetência de alguém não me foi devolvido.

06/12/2019 às 11:06

O pedido foi aprovado dia 27 de novembro e enviado dia 4, conforme esta no rastreio *******, dentro do prazo de 5 dias úteis que esta especificado no site. O mesmo ja estava preparado para envio desde o dia que foi aprovado e o setor que faz os pacotes e envias é diferente do setor que responde as mensagens. Quando o setor de comunicação, que respondeu sias mensagens, foi verificar o pedido para o reembolso o pedido ja tinha saido para o correio. Por esse motivo nao foi feito o cancelamento do pedido. Caso queira continuar com o cancelamento nos informe em ate 7 dias após a entrega que faremos o reembolso. Todos os setores ficaram ocupados em decorrência da black friday, por esse motivo houve falha na comunicação.

11/06/2020 às 13:14

. .

11/06/2020 às 15:43

O dinheiro foi devolvido e a cliente ficou com o produto, não negou o recebimento como havia prometido. Nem excluiu a reclamação como prometido também. Ficou com o produto de graça e ainda nos prejudicou com essa reclamação. Minha consideração final da cliente.