Cobrança indevida e mau atendimento ao cliente

02/09/2015 às 12:24

Neste ultimo sábado, dia 29/08/******* - Eu e alguns amigos fomos ao Boliche do Shopping Center Norte, chegando lá , logo de cara ficamos mais ou menos 10 minutos olhando a atendente conversar com a amiga ao lado, enfim..

Fomos jogar, e durante o jogo a pista que estávamos deu problema e os pinos não estavam sendo organizados como de costume... logo veio a assistência técnica do local e resolveram o problema, coisa de 10 minutos, o rapaz da Assistência disse que iria deixar alguns minutos a mais para nos devido o imprevisto.

Bom, O tempo acabou e fomos efetuar o pagamento, a mesma atendente me deixou esperando uns 5 minutos conversando com o seu Gerente que estava ao lado, e quando a mesma me atendeu, colocou valor adicional por ter passado do tempo de 1 hora. sendo que tivemos o problema com a parada técnica e tivemos o tempo de espera ate ser atendido pela atendente. Quando me recusei a pagar, a atendente fez o maior pouco caso e pediu para reclamar com o Gerente, que estava ao lado ouvindo tudo, e também não fez nada para resolver o problema.

Depois de muita discussão fizeram o valor sem cobrar adicional, porem fica aqui a minha indignação, pois percebi que fizeram isto de proposito para ganhar adicional em cima dos clientes.

15/09/2017 às 10:54

Empresa não se importa com os seus clientes.