Mau atendimento / atendente arrogante e mau educada

13/02/2018 às 20:54

Dia 12 fev ******* fui ao Dargon Bowling do Shopping Center Norte, encontrar-me com uma família de 5 pessoas 3 crianças e 2 adultos. Eles, por terem chegado mais cedo já estavam jogando, conseguimos a pista ao lado que estava vaga. Porém eu estava acompanhado de 4 crianças e mais 3 adultos o que totalizavam 8 pessoas. Passaríamos uma pessoa pra pista de nossos amigos, que estavam finalizando uma partida, e abriríamos uma segunda pista ao lado. Porém a atendente Estifane / Estefani falou que não poderíamos entrar em 13 pessoas, pois 2 pistas comportam apenas 12 pessoas. Expliquei a ela que não jogaria por estar com problemas no ombro e ela, com sua enorme arrogância e super petulante falou que não poderia e se eu quisesse teria que abrir uma outra pista. Perguntei quem poderia me autorizar a ficar no local sem jogar e ela com nariz em pé e super mal educada falou que era ela a responsável e que não poderia, se eu quisesse eu tinha que ficar do lado de fora aguardando as pessoas que iriam jogar terminar. Pedi para falar com o gerente do local e ela com muita raiva e demonstrando descontentamento total com o serviço que estava realizando, pulou por cima dos corrimões que ali existem, entrou em uma sala e retornou falando que não tinha achado a gerente. Falei que ficaria aguardando a gerente. Um casal que estava comigo e seu filho desistiram e foram embora. Entrei com meus dois filhos e minha esposa e mais um amigo. Jogamos por uma hora. Quando saímos perguntei sobre a gerente e ela falou que se eu quisesse falar com alguém que eu me dirigisse a uma porta para qual apontou. Garota irritante e sem educação. Péssimo tratamento com clientes

24/03/2018 às 20:15

Péssimo. Não foi se quer respondido