Robô aspirador sem manual e com defeito

Gramado - RS

31/05/2025 às 22:54

ID: 218520171

Robô aspirador veio sem manual e com funcionamento confuso.

Adquiri um robô aspirador que, conforme descrito no site, deveria ser intuitivo e fácil de usar. No entanto, ao abrir a embalagem, percebi que o produto veio sem manual de instruções e sem nenhuma indicação clara de como configurá-lo. O aparelho liga, mas não realiza a limpeza corretamente parece andar em círculos e não reconhece obstáculos.

Tentei entrar em contato com o atendimento da loja diversas vezes para solicitar o manual ou algum suporte técnico, mas só recebi respostas genéricas e automáticas.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de suporte e transparência.

Exijo que me enviem as instruções detalhadas de uso ou a devolução imediata do valor pago.

Pedido *****

02/06/2025 às 17:29

Olá

Lamentamos muito saber da sua insatisfação com o robô aspirador do pedido #******* e pedimos sinceras desculpas por toda a dificuldade enfrentada.

Entendemos que receber um produto sem manual e com funcionamento confuso é frustrante, ainda mais quando a expectativa era de algo intuitivo e fácil de usar. Também reconhecemos que o atendimento recebido não correspondeu ao padrão que buscamos oferecer.

Já encaminhamos sua solicitação para o nosso time de suporte técnico, que enviará o manual detalhado e orientações específicas para o uso e configuração do aparelho o quanto antes.

Caso prefira, podemos iniciar o processo para devolução e reembolso imediato do valor pago, sem qualquer custo adicional para você.

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível, seja com o suporte para o produto ou com a devolução, conforme sua escolha.

Agradecemos pela paciência e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Atenciosamente, Dragon Cell

04/06/2025 às 10:13

Sim, entraram em contato comigo e já me enviaram novas instruções por frete rápido. Agradeço!