02/02/2024 às 14:17

Efetuei o pedido número ******* no site da empresa. Por um erro de digitação errei o número da minha residência. Entrei em contato quando percebi o erro, e me informaram que não poderiam fazer nada até o objeto voltar para a empresa. E que quando voltasse, mediante ao novo pagamento do frete ele enviariam para o endereço correto. O pacote voltou, eu refiz o pagamento do frete e informei o endereço correto, o objeto mais uma vez retornou o remetente por endereço errado, mesmo eu tendo informado o endereço correto. Entrei em contato com a empresa mais uma vez e não recebo nenhum retorno.

27/03/2024 às 17:35

A usual falta de educação com cliente e falta de explicação sobre os erros.

10/05/2024 às 21:50

Ola boa noite fiquei sabendo da sua reclamação hoje porem venho com a noticia que a empresa que vc esta abrindo reclamaçao nao e a minha voce anuncio na empresa errada o site https://******* pertence a outra empresa irei deixar os dados dela aqui em baixo
domain: https://*******
owner: Nutrishop LTDA