Atraso na entrega de suplementos Dragon Pharma

29/07/2025 às 11:06

Comprei alguns suplementos da Dragon Pharma no dia 14/07 e até a presente data os produtos não foram entregues, o numero do pedido é *****. Gostaria de uma posição da empresa a respeito dessa demora.

19/08/2025 às 09:46

Olá, Marcelo!

Agradecemos seus apontamentos e a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos.

A Dragon Pharma é uma empresa idônea com profissionais habilitados e capacitados na qual prezamos a importância de um relacionamento de confiança, transparência e respeito perante os nossos clientes.

Saiba que você é uma cliente muito importante para nós e nosso objetivo é garantir que todos nossos clientes tenham uma experiência positiva conosco.

Em momento algum você entrou em contato, com o nosso atendimento ao cliente, através do e-mail informado, nesse serviço. Dúvidas de envio, código de rastreio etc são facilmente resolvidas através no nosso SAC.

Vimos também pelo site dos Correios que o seu pedido foi entregue no dia seguinte dessa manifestação (30/07).
Esclarecemos que é de responsabilidade dos Correios, a atualização do status do pedido.

Compete ao cliente acompanhar o envio do seu pedido.

Acesse o link abaixo e acompanhe o andamento do pedido.

Nosso sistema envia um e-mail para o cadastro assim que é gerado o código de rastreamento, por se tratar de uma mensagem automática este e-mail pode ser direcionado, diretamente, para a caixa de spam
Agradecemos sua cooperação e compreensão.

Caso tenha maiores dúvidas, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Dragon Pharma Brasil (SAC), cujo e-mail é ******* serviço disponível de Segunda à Sexta das 9:00-18:00

Equipe de Atendimento Dragon Pharma

18/09/2025 às 19:30

Eu tenho o email registrado que a empresa diz que eu não mandei. Não quero mais comprar produtos dessa empresa