Atraso na entrega via Sedex e propaganda enganosa no prazo de entrega

28/08/2025 às 18:21
Fiz uma compra em 25/08 e paguei A MAIS pelo método de entrega via Sedex para receber meu produto em 1 dia útil, conforme prometido pela empresa, fiz o pagamento via pix que é de confirmação imediata! Hoje já é dia 28/08 e não recebi meu pedido, sendo assim, deveria ter pago MAIS BARATO pelo frete de 3 dias úteis. Me sinto enganada.
Pedido *****
29/08/2025 às 11:43
Olá, Jessica!
Agradecemos seus apontamentos e a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos.
A Dragon Pharma é uma empresa idônea com profissionais habilitados e capacitados na qual prezamos a importância de um relacionamento de confiança, transparência e respeito perante os nossos clientes.
Em momento algum você entrou em contato, com o nosso atendimento ao cliente, através do e-mail informado, nesse serviço. Dúvidas de envio, código de rastreio etc são facilmente resolvidas através no nosso SAC.
Consta em nosso sistema que o seu pedido foi realizado dia 26/08/******* e não dia 25 como mencionou.
Nosso tempo de processamento padrão é de 3 dias úteis após a confirmação do pagamento do pedido. Isto vale para todos os itens em estoque, podendo variar de acordo com o volume de pedidos durante o final de semana. Porém foi processado na data seguinte de sua compra (27/08).
Vimos pelo site dos Correios que o seu pedido está em trânsito, Previsão de Entrega: 29/08/*******. Esclarecemos que é de responsabilidade dos Correios, a atualização do status do pedido. O prazo de entrega fornecida em nosso site ao finalizar a sua compra, é enviada diretamente pelo próprio Correios.
Nosso sistema envia um e-mail para o cadastro assim que é gerado o código de rastreamento, por se tratar de uma mensagem automática este e-mail pode ser direcionado, diretamente, para a caixa de spam.
Acesse o link abaixo e acompanhe o andamento do pedido.
Compete ao cliente acompanhar o envio do seu pedido.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida, estamos à disposição.
Caso tenha maiores dúvidas, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Dragon Pharma Brasil (SAC), cujo e-mail é ******* serviço disponível de Segunda à Sexta das 9:00-18:00.
Equipe de Atendimento Dragon Pharma