05/05/2025 às 19:47

Comprei um produto no site e paguei pelo frete na modalidade Sedex, sendo um valor mais alto, para que o produto fosse entregue em um dia útil, já faz quase uma semana e o produto não foi se quer postado. A empresa alegou que faltou um dado no endereço, porém não faltou e o endereço está correto no formulário preenchido, e eles não postaram o produto para ser entregue.

15/05/2025 às 10:24

Olá, Kaiam!

A Dragon Pharma é uma empresa idônea com profissionais habilitados e capacitados na qual prezamos a importância de um relacionamento de confiança, transparência e respeito perante os nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, ao preencher o campo do número no endereço de entrega, é necessário inserir pelo menos uma informação, como "S/N" (sem número) ou "00", caso o local realmente não tenha numeração.

Quando esse campo é deixado em branco, o sistema ou a transportadora entende que a informação foi esquecida, o que pode gerar problemas no momento da entrega.

Vimos também em nossos registros mostram que o Correios entregou seu pacote em 07/05/******* 14:47.

Queremos que com as explicações acima, você possa entender nosso posicionamento, pois desejamos que esta situação tenha sido esclarecida e solucionada.

Caso tenha maiores dúvidas, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Dragon Pharma Brasil (SAC), cujo e-mail é ******* serviço disponível de Segunda à Sexta das 9:00-18:00.

Equipe de Atendimento Dragon Pharma