Pedido incompleto, produtos com validade próxima e demora na resolução (*****)

Assis - SP

10/12/2025 às 19:32

Realizei o pedido ***** com a Dragon Pharma e tive uma experiência extremamente frustrante já na minha primeira compra com a empresa.

Ao receber a caixa, percebi de imediato faltas de itens: pedi 3 pré-treinos Watermelon, 3 Pina Colada e 3 Capitinha, porém a quantidade recebida não correspondia ao pedido faltou 1 unidade de Melancia (Watermelon), conforme relatado ao atendimento.

Além disso, após ser lembrado pelo atendente, notei que também faltava um Mr. Veinz sabor Pina Colada, que consta no meu pedido mas não estava na caixa.

Outro ponto muito preocupante é a questão da validade: todos produtos vieram com validade já para janeiro de 2026, extremamente próxima, o que não foi informado no momento da compra e compromete o uso adequado.

Quando relatei os problemas, o atendimento pediu diversas fotos (mesmo eu já tendo enviado), solicitando repetidamente imagens de todos os produtos juntos, o que atrasou ainda mais a análise. Enviei tudo conforme solicitado.

Desde então:

A resolução não avança,

Não recebo prazos concretos,

A comunicação está lenta,

E a última resposta apenas informa que o setor está verificando outro lote, sem previsão real e sem solução definitiva.

Além da frustração com os itens faltando e com a validade tão próxima, a demora e falta de retorno objetivo deixam o consumidor inseguro e sem resposta.

O que eu solicito:

1. Envio imediato de todos os itens faltantes, incluindo o pré-treino Watermelon e o Mr. Veinz Pina Colada;

2. Informações sobre a validade muito próxima;

3. Um posicionamento claro, com prazos reais para solução;

4. Caso não seja possível cumprir corretamente o pedido, solicito estorno total proporcional dos itens afetados.

Quero apenas receber aquilo que comprei, nas condições corretas e com atendimento adequado nada além do justo.

Aguardo solução urgente.