Paranaguá - PR

10/04/2025 às 10:55

No dia *****, fiz uma compra no site da dragon, e o pagamento foi por boleto. No entanto, mesmo depois de pago, não consigo encontrar informações sobre o pedido. Nem sequer recebi a confirmação.

14/05/2025 às 11:17

Olá, Giovanna!

A Dragon Pharma é uma empresa idônea com profissionais habilitados e capacitados na qual prezamos a importância de um relacionamento de confiança, transparência e respeito perante os nossos clientes.

Informamos que, após o recebimento do seu comprovante de pagamento enviado no dia 08 de março, identificamos que houve uma falha em nosso sistema, o que impediu a geração automática do seu pedido.

Assim que detectamos o problema, no dia 22 de março, geramos manualmente o seu pedido, que foi processado e enviado já no dia seguinte. Como forma de compensar o transtorno, incluímos uma coqueteleira grátis no seu envio.
Além disso vimos que o seu pedido foi entregue dia 28/04/******* 17:55.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Caso tenha maiores dúvidas, entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Dragon Pharma Brasil (SAC), cujo e-mail é ******* serviço disponível de Segunda à Sexta das 9:00-18:00.

Equipe de Atendimento Dragon Pharma

13/06/2025 às 09:59