Falha no Cadastro e Péssimo Atendimento de Suporte da Dragon Pass

Paranavaí - PR
20/05/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a Dragon Pass devido a uma série de problemas que venho enfrentando com o cadastro de meus cartões e o péssimo atendimento de suporte da empresa.
Inicialmente, meu cartão estava cadastrado em outro e-mail, pois o sistema antigo permitia apenas um cartão por e-mail. Como possuo mais de um cartão, esta limitação era um grande inconveniente. Recentemente, o sistema foi atualizado para permitir a associação de múltiplos cartões a um único e-mail. Devido a essa atualização, decidi cancelar a conta que tinha apenas um cartão para adicionar o número deste cartão na conta que já possuía outros cartões cadastrados.
No entanto, ao tentar realizar esta operação, o aplicativo informou que o cartão já estava vinculado a outra conta, impossibilitando a associação ao e-mail que gerencio os outros cartões. Diante deste impasse, entrei em contato com o suporte via e-mail. Fui informada de que o problema seria resolvido e que retornariam o contato comigo. Isso não aconteceu. Não apenas o problema não foi resolvido, como também parei de receber respostas aos meus e-mails subsequentes. Estou sendo completamente ignorada.
Este é um extremo descaso da empresa com o cliente. Devido a este erro, não consigo utilizar os benefícios que são meus por direito. Tive viagens recentemente e não consegui acessar a sala VIP, o que foi extremamente frustrante e causou muitos transtornos.
Solicito urgentemente que entrem em contato comigo para que possamos resolver definitivamente esta questão. Não quero ser mais [Editado pelo Reclame Aqui] do que já fui até agora. Exijo que meus direitos sejam respeitados e que este problema seja solucionado imediatamente. Aguardo uma solução rápida e definitiva.
17/07/2024 às 14:47