Abordagem vexatória

Londrina - PR
08/01/2026 às 07:12
Na noite de ontem , pela terceira vez, abordam meu marido na academia perguntando se ele é personal, desta vem em situação vexatória e no meio da academia, tom de voz alto do personal cujo nome é ***** e um outro bem alto (não me recordo o nome), onde todos pararam para olhar. Os próprios personas da academia não auxiliam, ficam conversando entre eles, não auxiliando em absolutamente nada.
Quer dizer que não podemos mais nos auxiliar nos treinos? Ah sendo que ao nosso lado havia um grupo de 4 jovens, fazendo a mesma coisa, afinal, esse dois personais la na academia serve apenas enfeite, e auxiliam os alunos de cunho particular( em horário de expediente).
Hoje durante o treino, presenciamos uma aluna quase ficou presa em um aparelho pois no momento do acidente, ambos estavam conversando, após o agachamento hack cair na aluna que eles foram auxiliar.
E ainda não podemos nos auxiliar em grupo?
Foi uma situação vexatória, caluniosa e desrespeitosa, não terminamos o treino e fomos embora.
Vontade de voltar na academia e 0, treino na academia desde que abriu na zona leste.
E para finalizar ao chegar na recepção onde quis formalizar a reclamação, a recepcionista nem deu atenção apenas falando para mandar via whats.
Um desrespeito total com o cliente, espero um posicionamento formal da academia. Pois passarei o caso para um advogado, devido ao tamanho do constrangimento.
12/01/2026 às 14:36
Olá Isabella!
Esperamos encontra-la bem!
Recebemos seu relato, a respeito da abordagem dos instrutores da unidade Drako Pioneiros, e conforme nosso contato hoje de manhã por telefone, pedimos desculpas pelo ocorrido em nome da DRAKO ACADEMIA.
A empresa investe periodicamente em treinamento a seus colaboradores, com o objetivo de entregar a nossos clientes um atendimento de excelência e de muito respeito.
Informamos que, as devidas providências serão tomadas para que esta situação não volte a ocorrer.
Gostaríamos sinceramente, que você e seu esposo retornem aos treinos em nossa unidade e que se sintam à vontade para nos contactar sempre que necessário.
Esperamos tê-la auxiliado.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
12/01/2026 às 14:38
Atendimento da prestadora Silvia, excelente e voltaremos devido aos esclarecimentos dela.